电视直播软件

电视人的天地!电视直播软件_看电视直播的软件下载! 小时候对锅盖产生了浓厚的兴趣……现在我长大了,能在网上看电视了,同样能跟传统电视相媲美

大洋视频编辑软件 数据库sa密码空??

我不知道为何大洋非编软件系统的人们装完该软件后,其数据库密码保留为空的?为何?导致黑客多次通过漏洞进行控制电脑,以前在www.ieeye.com这个网站中记得看过一篇文章就是说黑客可以利用大洋数据库mssql系统中的sa账号对应的数据库设置的空密码进行控制电脑。据说通过shell技术进行远程控制。
现象有 当进入桌面后有ftp.exe cmd.exe 这些鬼进程。办法是有,用非编软件时候不要让其连接外网。cmd.exe窗口中就会提示找不到路径了!所谓的黑客就远程控制不了了。
正因为通过其漏洞控制你的电脑,有时候我们启动电脑到输入密码时候就会多出一个莫名其妙的用户名,起初以为是有人在电脑上专门创建的,后来才知道不是,这是大洋软件的微软数据库sa密码为空的缘故!
这时候重起电脑进入安全模式,用户名会显示你原有的用户名,输入密码进入系统立即删除那个陌生帐户!
再想办法把sa账号上好密码,把shell默认共享删除掉!把360防火墙还是装上,最起码360提示你有人要控制或连接时候,他会善意的提醒你!
手机上打字好累!

评论

© 电视直播软件 / Powered by LOFTER