电视直播软件

电视人的天地!电视直播软件_看电视直播的软件下载! 小时候对锅盖产生了浓厚的兴趣……现在我长大了,能在网上看电视了,同样能跟传统电视相媲美

《我是歌手》被台湾电视台盗播??

出名了没办法:据台湾媒体报道,上周末刚结束的大陆综艺节目《我是歌手》受到台湾观众追捧,台湾两家电视台被指“盗播”总决赛。曾几何时,《康熙来了》、《非常男女》以及《我猜我猜我猜猜猜》等台湾综艺节目受到内地观众的喜爱,并成为内地电视台的模仿对象,“台湾综艺节目比大陆强”曾是业内人士的共识。但随着《非诚勿扰》[微博]、《中国好声音》以及《我是歌手》在台湾的风行,就连不少台湾电视制作人都开始担忧,并发出“台湾综艺节目迟早有一天会被大陆吃掉”这样的感慨。

目前,《我是歌手》被“盗播”一事还未有结论,台湾媒体仍在热议,焦点是“内地综艺节目爆红,台湾综艺节目怎么办?”台湾《旺报》昨日表示,“过去台湾综艺节目领先大陆毋庸置疑,但如今大陆不惜重金买进欧美版权、高价聘请一流明星与制作团队,制作出效果惊人的好节目,进而吸引观众的目光,再以冠名费等名目获得巨额的广告收益,良性循环下创造出更多品质精进的作品,已有带领华流崛起的气势。”而台湾《自由时报》则在思考:“为什么大陆可以做出这样的节目?为什么这个节目可以如此成功?”同时质疑台湾媒体的“大肆报道”是在替《我是歌手》“抬轿”。

评论

© 电视直播软件 / Powered by LOFTER